Inferencia del capital de trabajo en el desarrollo empresarial - Julia Paola Hernandez-Celis- Vallejos; Lourdes Kharina Hernandez- Vallejos; Andrea Del Rocío Hernandez- Vallejos; Domingo Hernandez-Celis (Tecnohumanismo, 2021)
El problema se ha identificado en el deficiente desarrollo de las empresas indicadas. Esta problemática se expresa en la siguiente pregunta: ¿Cómo se podrá inferir el capital de trabajo en el desarrollo de las empresas del Centro Comercial Malvinas Plaza en Lima Metropolitana? Ante la problemática se propone la solución a través de la formulación de la hipótesis: El capital de trabajo infiere en grado significativo en el desarrollo de las empresas del Centro Comercial Malvinas Plaza en Lima Metropolitana. Asimismo, este trabajo se ha orientado al siguiente objetivo: Determinar la inferencia del capital de trabajo en el desarrollo de las empresas del Centro Comercial Malvinas Plaza en Lima Metropolitana. El trabajo llega a la siguiente conclusión: Se ha determinado la inferencia del capital de trabajo en el desarrollo de las empresas del Centro Comercial Malvinas Plaza en Lima Metropolitana; mediante la gestión del efectivo y equivalentes de efectivo, cuentas por cobrar comerciales, existencias; pasivo corriente y el capital de trabajo neto de las empresas.