Análisis financiero y económico para la toma de decisiones efectivas en sociedades anónimas - Domingo Hernandez-Celis,; Julia Paola Hernandez-Celis-Vallejos,; Lourdes Kharina Hernandez-Vallejos,; Andrea Del Rocío Hernandez-Vallejos, (Tecnohumanismo, 2021)
El problema se ha identificado en la toma de decisiones efectivas en las Sociedades Anónimas. Al respecto se pregunta: ¿Cómo inferirá el análisis financiero y económico en la toma de decisiones efectivas de las Sociedades Anónimas? Ante la problemática se propone la solución con la hipótesis: El análisis financiero y económico infiere en grado razonable en la toma de decisiones efectivas de las Sociedades Anónimas. Asimismo, este trabajo se ha orientado al siguiente objetivo: Determinar la inferencia del análisis financiero y económico en la toma de decisiones efectivas de las Sociedades Anónimas. En el marco de los resultados se tiene que el 93% en promedio acepta que el análisis financiero y económico infiere en grado razonable en la toma de decisiones efectivas de las Sociedades Anónimas.