Manejo del talento humano y el desempeño de rol en la productividad laboral: una revisión sistemática - Noriega Gutierrez, Adriana Esmeralda (Tecnohumanismo, 2023)
El presente artículo de revisión tiene como principal objetivo describir el manejo del talento humano y el desempeño de rol en la productividad laboral: una revisión sistemática. La metodología aplicada en el presente artículo de revisión es el análisis de contenido y se seleccionaron 41 artículos. Se concluye que la selección de empleados talentosos y su capacitación podría conducir a la productividad laboral y desempeño de rol de los recursos humanos.