Los créditos laborales de naturaleza tributaria y su relación con la hipoteca en un proceso de Tercería Preferente de pago - Hayashida Marchinares, Augusto Enrique; Mena Dávila, John Hitler (Tecnohumanismo, 2026)
Los créditos laborales de naturaleza tributaria por mandato constitucional tienen prioridad sobre cualquier obligación del empleador, siendo su prelación una garantía que no puede ser afectada con requisitos de procedibilidad que vacían de contenido su especial protección, resultando inaplicable todo acto que se oponga al principio de prioridad constitucional.